Ремонтные и отделочные работы

Лучшие по ремонту квартир в Самаре

ООО ПСК «РегионБилдингСистемы» осуществляет ремонт квартир в Самаре любой сложности. Перед проведением отделочных и ремонтных работ, необходимо прикинуть в какой бюджет вы хотите вложиться.
Если у вас нет должного опыта и составление сметы затрат вызывает затруднения, мы готовы оказать помощь.
Этапы ремонта квартир,коттеджей, офисов
Специалисты ООО ПСК «РегионБилдингСистемы» организуют ремонт квартир, офисов и коттеджей в следующей последовательности:
Демонтажные работы. Первым делом выполняем грязную работу. При ремонте дома или квартиры приобретенной на рынке вторичного жилья, необходимо удалить старые напольные покрытия.

При необходимости перепланировки потребуется демонтаж стен, наши специалисты в Самаре выполнят все поставленные перед ними задачи. Только так вы окончательно сможете избавиться от неприятных запахов и неровных поверхностей. Для каждого клиента мы готовы предоставить прайс-лист и индивидуально согласовать цену на ремонт квартир, офисов, домов и коттеджей в Самаре.
В новых квартирах и домах необходимо простучать поверхности стен и найти некачественно положенную штукатурку. Если таковая есть, то пустоты нужно вскрыть, а штукатурку удалить, иначе положенный сверху слой штукатурки при последующем ремонте может отвалиться. Регулировка окон и подоконников также относится к числу самых грязных ремонтных работ. Сделать это необходимо как можно раньше, поскольку на последующих стадиях ремонта пыль и грязь недопустимы. Стоимость ремонтно-отделочных работ в Самаре напрямую зависит от их объема и вида выполняемой работы, позвонив нам по телефону, мы предоставим прайс-лист на интересующие вас услуги.

Стяжка пола. Здесь основная проблема в том, что даже в новых квартирах многоэтажных домов бетонный пол редко бывает ровным. По традиции ровная поверхность плиты становится потолком помещения расположенного этажом ниже, другая сторона – пол вашей комнаты, может иметь перепады до 10 см.
Чтобы выполнить работу по выравниванию пола, нужно сделать стяжку из пескобетона. По краям стоит оставить свободное место для электропроводки. Высыхание стяжки может продолжаться до 1 месяца, что зависит от толщины слоя.

Разводка отопления, труб водопровода, канализации, электропроводки. Мы применяем два вида разводки водопроводных труб: коллекторная и тройниковая.
Монтаж электропроводки происходит по полу, или в стенах. В целях безопасности проводка должна находиться внутри пластиковых, или железных труб. Расположение выключателей и розеток планируется заблаговременно. Как правило, схема электропроводки включается в состав дизайн проекта.

Черновая отделка стен и потолков. После того, как разобрались с электропроводкой, приступаем к малярным и штукатурным работам: выравнивание стен, полов под ламинат, линолеум или других напольных покрытий Все поверхности мы делаем идеально ровными.
Некоторые заказчики не отдают себе отчет в том, что внешний облик квартиры после ремонта определяет геометрия стен, а не только плитка, обои и двери. Если вы хотите получить удовлетворение от ремонта на заказ, не повторяйте этой ошибки.

Чистовая отделка комнат и балкона. Это окончательный этап ремонта. Производится установка дверных коробок и дверей. После монтажа мы упаковываем двери в полиэтиленовую пленку, что позволяет избежать повреждений.
Параллельно клеим обои, окрашиваем потолки и прокладываем половую плитку. И завершающий штрих, это установка плинтусов и наличников, розеток и выключателей.

Ремонт квартир в Самаре в короткие сроки может реализовать не каждая фирма. Но наша строительная компания ООО ПСК «РегионБилдингСистемы» гарантирует качественный, профессиональный комплексный ремонт квартир по выгодным ценам.