Строительство зданий

Строительство домов, зданий и сооружений от фундамента до крыши

Строительная компания ООО ПСК «РегионБилдингСистемы» осуществляет быстрое и качественное строительство зданий и сооружений – ведь это одно из наших приоритетных направлений деятельности. В работах подобного типа задействован большой штат сотрудников, это инженеры, проектировщики, монтажники и др. Качество работ напрямую зависит от накопленного научно-технического потенциала и опыта имеющихся инженеров.
Строительство зданий различной степени сложности набирает обороты с каждым годом. Сюда входит не только строительство жилых домов, но и здания администрации, объекты архитектуры, строительство производственных зданий, складов,цехов, ангаров .

Строительство зданий различной степени сложности набирает обороты с каждым годом. Сюда входит не только строительство жилых домов, но и здания администрации, объекты архитектуры, строительство производственных зданий, складов,цехов, ангаров .
ООО ПСК «РегионБилдингСистемы» в отличие от большинства строительных компаний имеет собственный проектный отдел. Это позволяет оперативно и без ошибок подготовить рабочую документацию для выдачи ее на площадку. Все вопросы, возникающие на этапе согласования проекта, разрешаются с заказчиком в кратчайшие сроки. Таким образом, мы осуществляем полный цикл работ по строительству зданий под заказ.
За плечами наших сотрудников успешно реализованные проекты, такие как:
Строительство торговых центров и комплексов;
Складские помещения;
Строительство спортивных комплексов и сооружений;
Административные здания;
Производственные цеха.
Земляные работы, ограждение и рытьё котлованов, остекление и монтаж фасадов, бетонные работы, кровельные работы – все это и многое другое не составит для нас проблем.
Строительство производственных зданий и сооружений – это отдельная сфера деятельности ООО ПСК «РегионБилдингСистемы». Малейшая ошибка при расчетах нагрузки на несущие конструкции чревата большими финансовыми потерями.
Специфика строительства производственных площадей связана с особенностью технологии производства. Здесь приходится соблюдать экологические стандарты, шумовые нормы, и придерживаться критериев обеспечения безопасности рабочих мест.
Строительство быстровозводимых зданий: быстро, просто, надежно
В последнее время все большей популярностью пользуются работы по строительству быстровозводимых зданий. Зачастую основу таких построек составляет стальной каркас. Преимущества заключаются в относительно низкой стоимости работ и сжатых сроках сдачи объекта.
Такие здания отлично себя зарекомендовали даже в суровых климатических условиях. Элементы конструкции с креплением посредством болтовых соединений отличаются надежностью. К тому же широкий выбор позволяет подобрать подходящий типоразмер и комплектацию.
Строительство коттеджей, домов, бани
Строительство коттеджей – это очень деликатный вид деятельности. Здесь многое решают личные предпочтения. От этого зависит планировка дома, устройство инженерных коммуникаций и их расположение.
По вашему желанию специалисты ООО ПСК «РегионБилдингСистемы» готовы произвести отделку фасада на ваш выбор:
Витражные фасады
Алюминиевые фасады
Стеклянные фасады и др.
И обустроить внутренние помещения. Очень важно, чтобы системы отопления, водоснабжения, вентиляции, канализации и электросети не имели дефектов. Это сделает ваше проживание в коттедже максимально комфортным.
Каждый коттедж – это уникальный архитектурный проект, выполненный руками профессионалов. И так, уже сегодня мы готовы предложить вам следующее:
Монолитное строительство коттеджей любой этажности и конфигурации с минимальными затратами;
Строительство кирпичных домов. Дома из кирпича наиболее популярны, они сохраняют тепло и отличаются долговечностью.
Строительство коттеджей из пеноблока. В таком случае вы можете рассчитывать на хорошее звукопоглощение и теплоизоляцию. Такие дома отличаются геометрической точностью конструкции и небольшой сметной стоимостью.

ООО ПСК «РегионБилдингСистемы» работает с теми, кто ценит высокое качество и долговечность. Мы поможем вам добиться желаемого результата даже при ограниченном бюджете.
Наш адрес и телефоны для связи смотрите в разделе контакты.